¿Qué debo hacer si un estudiante ha creado más de una cuenta?

Puede unir las dos o más cuentas duplicadas de un estudiante.

1. Vaya a la página "Administrar Clases".
  2. Haga clic en el nombre de la clase para la clase en la que su estudiante ha creado más de una cuenta.
  3. Seleccione las cuentas múltiples del estudiante (solo puede unir 2 a la vez).
  4. En la parte superior de la lista de estudiantes, haga clic en el botón de menú "Deseo...".
  5. Seleccione "Unir las cuentas duplicadas de estudiantes que están seleccionadas" y haga clic en el botón "Aplicar".
  6. Elija el nombre de usuario (y la contraseña) que desea que el estudiante mantenga
  7. Nota: Si une las cuentas de un estudiante de Google y un estudiante que no es de Google siempre se conservará el correo electrónico, el nombre de usuario y la contraseña del estudiante de Google.
  8. Nota: no puede unir dos estudiantes si los dos están conectados a Google Classroom.

Esto unirá las múltiples cuentas y actividades de sus estudiantes. Los estudiantes solo requerirán un nombre de usuario y contraseña de inicio de sesión para su cuenta.