Si importo con Google Classroom, ¿cómo inician sesión mis estudiantes?

Si importa una clase desde Google Classroom, creamos automáticamente las cuentas de sus estudiantes. No es necesario que los invite manualmente a unirse a su clase también.

Los estudiantes deben iniciar sesión con el inicio de sesión único de Google haciendo clic en el botón “Iniciar Sesión con Google” en la página de inicio de sesión.

La primera vez que inician sesión, es posible que se les solicite que seleccionen un nivel y grado si su clase tiene varios niveles y grados. Luego, se les pedirá a los estudiantes que conecten su cuenta CommonLit a Google Classroom.