¿Qué hago si un alumno necesita volver a una actividad? ¿Puedo volver a darle acceso a la actividad?

Sí, ¡puede volver a dar acceso a las actividades de CommonLit! Esto es especialmente útil si los alumnos envían la actividad antes de terminar de responder las preguntas o si les va mal en una actividad y quieren volver a intentarla. Si le vuelve a dar acceso, los alumnos verán su trabajo anterior.

Para volver a dar acceso a una actividad, vaya al Mi panel de control --> Actividades y haga clic en la actividad. Seleccione a quién desea volver a dar acceso y luego, haga clic en Volver a dar acceso.

Los estudiantes podrán ver sus respuestas anteriores a las preguntas de la evaluación y completarlas otra vez. Podrán ver sus comentarios y la calificación de la respuesta corta. No verán las respuestas correctas de las preguntas de opción múltiple, incluso si los maestros han publicado las calificaciones.

Si bien volver a dar acceso permitirá que los alumnos vuelvan a contestar las preguntas de evaluación, no podrán volver a las preguntas de lectura guiada si ya fueron asignadas.