¿Cómo puedo ver si los estudiantes han comenzado con sus anotaciones o lectura guiada?

Si usted asignó una lección sin preguntas de evaluación, o si los estudiantes tardan un tiempo en comenzar a responder sus preguntas de evaluación final, eso no significa que los estudiantes no estén trabajando. Pueden estar completando preguntas del Modo de Lectura Guiada o haciendo anotaciones en un texto.

Puede ver las anotaciones de los estudiantes en vivo y las respuestas las preguntas de Lectura Guiada en una actividad. Para ver las anotaciones en vivo, vaya a la página de Actividades y haga clic en el ícono del resaltador en la actividad que lo llevará a la página de Anotaciones de los Estudiantes. Desde aquí, puede desplazarse en el listado de estudiantes mediante el menú desplegable para ver sus anotaciones. Haga clic en Ver las Últimas Anotaciones para ver las actualizaciones que están realizando en ese momento.

Para ver el desempeño de sus estudiantes en las preguntas de Lectura Guiada, puede ir al Reporte de Actividades. Para llegar allí, haga clic en Reporte de Actividades en el lado izquierdo del Panel de Control o en la página Anotaciones de los Estudiante, o haga clic en el icono de la gráfica de la actividad en la página de Actividades que dice Ver datos de la actividad. Luego, desplácese hacia abajo hasta la sección Preguntas de Lectura Guiada. Vuelva a cargar la página para obtener actualizaciones en vivo a medida que los estudiantes responden las preguntas.

También puede realizar un seguimiento para ver si los estudiantes están en el proceso de responder las preguntas de lectura guiada desde su página de Desempeño Estudiantil de cada estudiante.