¿Cómo puedo ver las anotaciones de mis estudiantes en sus actividades?

Los docentes pueden ver cada una de las anotaciones de sus estudiantes en una actividad. Para acceder a ellos, vaya a la página de Actividades de la clase y haga clic en el ícono del resaltador que dice “Ver las anotaciones de sus estudiantes” para una actividad en particular.

Haga clic en el comentario de un estudiante para dejar una respuesta directa (obtenga más información sobre cómo dejar comentarios aquí). Puede alternar entre los estudiantes usando el menú desplegable en la esquina derecha de la página de Anotaciones de los Estudiantes, y puede hacer clic en Ver las Últimas Anotaciones para ver una actualización en vivo de las nuevas anotaciones agregadas por ese estudiante en tiempo real.