¿Pueden los estudiantes escuchar el texto y las preguntas en voz alta?

Sí, los estudiantes pueden escuchar el texto y las preguntas leídas en voz alta.

Haga que los estudiantes inicien sesión, vayan a su actividad y hagan clic en el botón "Leer en Voz Alta" para abrir un reproductor de audio para el texto. Pueden hacer clic en reproducir para escuchar la lectura del texto desde el principio o desde donde lo dejaron durante la sesión anterior. Pueden hacer clic en el icono del altavoz junto a cualquier párrafo, línea o pregunta para escuchar esa parte del texto en voz alta. Los estudiantes pueden pausar o detener la lectura en voz alta en cualquier momento.