¿Pueden los estudiantes regresar y terminar una actividad en una fecha posterior?

¡Sí! Los estudiantes no tienen que terminar toda la actividad en una sola vez. Siempre que el estudiante haga clic en el botón "Guardar y Siguiente" en la parte inferior de la pregunta después de seleccionar o escribir cada una de sus respuestas, su progreso se guardará.

La próxima vez que un estudiante inicie sesión en su cuenta CommonLit, seguirá viendo el texto en la página "Mis Actividades" en la sección "Actividades para Hacer". Cuando coloquen el mouse sobre el texto, verán aparecer las palabras "Volver a la Actividad". Una vez que hacen clic en el texto, ¡pueden continuar donde la dejaron la última vez!