Ayer mi clase empezó a leer un texto. Hoy deseo continuar y comenzar con la opción "leer en voz alta" desde la mitad del texto. ¿Hay alguna forma de reiniciar "leer en voz alta" desde la mitad?

¡Sí! CommonLit guarda automáticamente donde los docentes y estudiantes terminaron de usar la opción de lectura en voz alta. Si vuelve a abrir un texto que estaba escuchando anteriormente y hace clic en el botón de reproducción para Leer en Voz Alta, continuará donde lo dejó.

Los estudiantes pueden comenzar la lectura en voz alta desde cualquier parte del texto. Pídales que usen el mouse para seleccionar el ícono del altavoz al lado del párrafo o línea que desean escuchar en voz alta para comenzar a leer desde allí.

Los estudiantes pueden hacer clic en el ícono del altavoz junto a cualquier pregunta de orientación o pregunta de evaluación para escucharla en voz alta. Al hacer clic en reproducir después de escuchar la pregunta que fue leída completamente, la opción de lectura en voz alta continuará donde los estudiantes se quedaron en el texto.