Ya archivé mis clases del año/semestre/trimestre pasado, pero mis estudiantes todavía ven actividades individuales de esa clase. ¿Cómo hago para que desaparezcan estas actividades?

Cuando usted archive una clase, archivaremos todas las actividades de esa clase. También archivaremos las actividades individuales de un estudiante en esa clase, si el estudiante ya no está en ninguna de sus otras clases activas. Si los estudiantes de su clase archivada todavía están en alguna de sus clases activas, sus actividades individuales no se archivarán automáticamente.

Puede archivar las actividades individuales restantes. Para archivar una actividad individual, visite su página de actividades individuales activas y haga clic en el icono de la carpeta de esa actividad individual para archivarla.

(En dispositivos móviles, no hay íconos. Haga clic en los tres puntos apilados en la esquina de la actividad que desea archivar; luego, haga clic en "Archivar Actividad”).