¿Puedo elegir mostrarles a mis alumnos las respuestas correctas cuando publico sus calificaciones?

Para que los docentes tengan más control sobre el acceso de los estudiantes a las respuestas de las preguntas de opción múltiple, ahora puede optar por entregar las calificaciones a los alumnos sin mostrarles las respuestas correctas a las preguntas de opción múltiple. Si elige no compartir las respuestas correctas, los estudiantes seguirán viendo su puntaje general y sus comentarios de las preguntas de respuesta corta. No verán qué preguntas de opción múltiple contestaron incorrectamente ni las respuestas correctas a esas preguntas.

Puede acceder a esta nueva función al hacer clic en "Publicar calificaciones" en su página de Actividades.

Ejemplo 1 - Opciones para publicar calificaciones

Si cambia de opinión, puede editar la actividad para compartir las respuestas desde la página Editar de cualquier actividad. Simplemente haga clic en el lápiz de edición que aparece a continuación en el Panel de actividades y cambie "¿Comparta las respuestas correctas con los estudiantes? a SÍ o NO, según corresponda.

Ejemplo 2 - Editar la actividad para compartir respuestas después de publicar calificaciones

Para los docentes que quieran compartir las respuestas con sus alumnos temporalmente durante el período de clase, recomendamos utilizar la función Editar actividad para revocar el acceso a las respuestas correctas una vez que haya terminado de revisarlas como clase.