¿Existe una rúbrica para calificar las preguntas de respuesta corta?

¡Sí! Una excelente manera de mantener la coherencia en su calificación es comparar las respuestas de los estudiantes utilizando una rúbrica. Esto asegura que “cumplir con las expectativas” signifique lo mismo cada vez que califique las respuestas de los estudiantes. Creamos una rúbrica de respuesta corta para que la use al calificar las respuestas de sus estudiantes. Esto lo/a ayudará a decidir dónde se ubican las respuestas de los estudiantes en la escala de competencia y brindará orientación sobre las habilidades de escritura y lectura con las que los estudiantes necesitan más apoyo. No dude en descargar esta rúbrica y adaptarla a sus propias instrucciones.

Para encontrar esta rúbrica en la página de calificación, haga clic en el botón rojo de reproducción en el panel de calificación. Esto abrirá una ventana con un video titulado: ¿Cómo calificar a mis estudiatnes y analizar su desempeño?