¿Puedo descargar o imprimir reportes de estudiantes individuales para toda una clase a la vez?

Los Reportes de Desempeño Individuales de los estudiantes enumeran todas las actividades, calificaciones, respuestas cortas y comentarios del docente.

Estos reportes contienen promedios generales, promedios de opción múltiple, promedios de respuestas cortas y todas las respuestas y comentarios de las respuestas cortas.

Puede acceder a la página de desempeño de un estudiante individual desde la página de Administrar Estudiantes o desde la página de Desempeño Estudiantil.

Su tiempo es valioso, por lo que hemos hecho que descargar un documento en PDF imprimible para todos los estudiantes de una clase a la vez sea fácil y rápido.

Vaya a Mi Panel de Control > Desempeño Estudiantil > haga clic en el nombre de la clase. Puede imprimir los reportes de todos los estudiantes de la clase haciendo clic en "Imprimir Todos los Reportes de Estudiantes". Esto abrirá una nueva pestaña que tardará aproximadamente un minuto en cargar todos los datos de los estudiantes. Una vez que hayan cargado todos los datos, se abrirán sus opciones de impresión. Puede imprimir los reportes o guardarlos como PDF. Al imprimir, cada estudiante estará en páginas separadas para una fácil distribución. Si usted los estará entregando digitalmente, deberá dividir el PDF en archivos separados para enviarlos a cada estudiante por separado.