Como estudiante, ¿cómo puedo ver mis datos?

Puedes ver cómo te fue en una actividad individual visitando la página Mis Actividades y desplazándote a la sección inferior, Actividades Completadas. Haz clic en la actividad para ver cómo te fue en cada pregunta y continúa a la pregunta final para ver tu calificación total.

Puedes ver cómo te ha ido en todas tus actividades en un solo vistazo desde tu página Mi Progreso.

En esta página, las actividades se clasifican como enviadas o incompletas. Verifica las fechas de entrega de las actividades incompletas para asegurarte de estar al día con tu trabajo.

En la tabla de Actividades Enviadas, puedes ver tu calificación general y tu promedio en preguntas de opción múltiple y de respuesta corta. También puedes hacer clic en Ver Respuesta(s) para ver cómo respondiste a las preguntas de respuesta corta y qué comentarios te dio tu profesor sobre tu escritura.

Finalmente, en la parte inferior de la página, puedes realizar un seguimiento de tu desempeño en habilidades particulares. Utiliza el menú desplegable para elegir una habilidad y conocer qué actividades se han realizado sobre esa habilidad y cómo lo estás haciendo.