¿Cómo me uno a la clase de mi profesor con un código de clase?

Cada clase a la que necesites unirte tiene un código de clase único. Pregúntale a tu profesor cuál es tu código de clase. Luego ve a www.commonlit.org/es/enroll. Ingresa tu código de clase allí. Luego, completa tu nombre, contraseña y un correo electrónico de la escuela si tienes uno. También puedes colocar tu correo electrónico personal o dejar el correo electrónico en blanco.

¿Tienes más de una clase? Puedes agregar el código de clase de otro profesor visitando tu página Mi Cuenta y Mis Clases. Haz clic en el botón + Añadir otro código de clase e ingresa tus códigos de clase adicionales uno a la vez.