¿Cómo escucho el audio de una de las actividades?

Para escuchar el audio de tu texto o actividad en voz alta, haz clic en el botón “Leer en Voz Alta” en la esquina superior derecha o en tu pantalla (en el móvil, estará en la parte inferior, encima de la barra de preguntas).

Una vez que se abra la lectura en voz alta, puedes hacer clic en reproducir para escuchar la historia, el poema o el artículo leído en voz alta desde el principio. Si haces una pausa, detienes o abandonas la página en cualquier momento, guardaremos el lugar donde te quedaste. Cuando regreses y presiones reproducir nuevamente, retomaremos la lectura en voz alta donde la dejaste.

También puedes hacer clic en el ícono de altavoz junto a cualquier párrafo, línea o pregunta en el panel de preguntas para escuchar esa sección en particular en voz alta.